Cow’s milk cheeses
I latticini vaccini sono una delle tante prelibatezze che potrete degustare alla Falode o portare a casa.
Di seguito trovate una lista con una breve descrizione dei prodotti che rientrano in questa categoria.
Per qualcosa di più approfondito… venite a provarli in azienda!
[singlepic id=85 w=200 h=160 float=right]
Lo Yogurt:
- Ingredienti: latte fresco di vacca 100%, fermenti lattici, frutta, essenze. - Confezionato in vasetti da gr 125. - Al sapore di ananas, fragola, cocco, cereali, banana, amarena, albicocca ed al naturale. - Prodotto fresco da consumare entro 10 giorni dalla produzione. |
[singlepic id=75 w=200 h=160 float=right]
La Treccia, la Stracciata, il Fior di Latte:
- Ingredienti: latte di vacca 100%, caglio naturale, sale. - Forma e pezzatura varie da gr 200 a kg 1. - A pasta filata color bianco latte, molle e lattiginosa. - Sapore dolce e leggermente acidulo. - Prodotto fresco da consumare entro 4 giorni dalla produzione. |
[singlepic id=75 w=200 h=160 float=right]
Le Passitelle:
Scamorza scamosciata - Ingredienti: latte di vacca 100%, caglio naturale, sale. - Forma a pera di pezzatura da gr 200 a gr 700. - A pasta filata, colore giallino. - Sapore delicatamente burroso. - Stagionatura di 5 giorni. |
[singlepic id=91 w=200 h=160 float=right]
Il Monte Miletto:
Caciocavallo scamosciato - Ingredienti: latte di vacca 100%, caglio naturale, sale. - Forma a pera o di pezzatura da kg 1 a kg 2. - A pasta filata, colore giallo paglierino. - Sapore gradevolmente deciso. - Stagionatura di 25 giorni. |
[singlepic id=89 w=200 h=160 float=right]
La Valle Orsara:
Caciocavallo o Provola stagionati - Ingredienti: latte di vacca 100%, caglio naturale, sale. - Forma a pera o ovoidale di pezzatura da kg 1,5 a kg 2,5. - A pasta sfogliata di colore ocra chiaro. - Sapore deciso leggermente piccante. - Stagionatura superiore agli 8 mesi. |
[singlepic id=82 w=200 h=160 float=right]
Il Mantecato del Matese:
- Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici. - Preparato in confezioni da gr 500, soggetto a calo peso. - Sapore dolcemente delicato. - Da consumare entro 4 mesi dalla data di produzione. |