Formaggi di Latte di Mucca

home Punto Vendita Formaggi di Latte di Mucca

I latticini vaccini sono una delle tante prelibatezze che potrete degustare alla Falode o portare a casa.
Di seguito trovate una lista con una breve descrizione dei prodotti che rientrano in questa categoria.
Per qualcosa di più approfondito… venite a provarli in azienda!

[singlepic id=85 w=200 h=160 float=right]

Lo Yogurt:
- Ingredienti: latte fresco di vacca 100%, fermenti lattici, frutta, essenze.
- Confezionato in vasetti da gr 125.
- Al sapore di ananas, fragola, cocco, cereali, banana, amarena, albicocca ed al naturale.
- Prodotto fresco da consumare entro 10 giorni dalla produzione.
[singlepic id=75 w=200 h=160 float=right]

La Treccia, la Stracciata, il Fior di Latte:
- Ingredienti: latte di vacca 100%, caglio naturale, sale.
- Forma e pezzatura varie da gr 200 a kg 1.
- A pasta filata color bianco latte, molle e lattiginosa.
- Sapore dolce e leggermente acidulo.
- Prodotto fresco da consumare entro 4 giorni dalla produzione.
[singlepic id=75 w=200 h=160 float=right]

Le Passitelle:
Scamorza scamosciata
- Ingredienti: latte di vacca 100%, caglio naturale, sale.
- Forma a pera di pezzatura da gr 200 a gr 700.
- A pasta filata, colore giallino.
- Sapore delicatamente burroso.
- Stagionatura di 5 giorni.
[singlepic id=91 w=200 h=160 float=right]

Il Monte Miletto:
Caciocavallo scamosciato
- Ingredienti: latte di vacca 100%, caglio naturale, sale.
- Forma a pera o di pezzatura da kg 1 a kg 2.
- A pasta filata, colore giallo paglierino.
- Sapore gradevolmente deciso.
- Stagionatura di 25 giorni.
[singlepic id=89 w=200 h=160 float=right]

La Valle Orsara:
Caciocavallo o Provola stagionati
- Ingredienti: latte di vacca 100%, caglio naturale, sale.
- Forma a pera o ovoidale di pezzatura da kg 1,5 a kg 2,5.
- A pasta sfogliata di colore ocra chiaro.
- Sapore deciso leggermente piccante.
- Stagionatura superiore agli 8 mesi.
[singlepic id=82 w=200 h=160 float=right]

Il Mantecato del Matese:
- Ingredienti: latte vaccino pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici.
- Preparato in confezioni da gr 500, soggetto a calo peso.
- Sapore dolcemente delicato.
- Da consumare entro 4 mesi dalla data di produzione.