Formaggi di Latte di Pecora
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Valle Fontanella:
Caciotta fresca - Ingredienti: latte di pecora 100%, caglio naturale, sale. - Forma cilindrica di pezzatura da gr 300 a kg 1. - Colore bianco latte. - Sapore gradevolmente dolce. - Naturale o aromatizzato con peperoncino, rucola, finocchietto selvatico. - Consumare entro 7 giorni dalla produzione. |
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Piana della Corte:
Pecorino scamosciato - Ingredienti: latte di pecora 100%, caglio naturale, sale. - Forma cilindrica di pezzatura da gr 500 a kg 1. - Colore giallo paglierino. - Sapore delicato. - Naturale o aromatizzato con peperoncino, pepe nero, finocchietto selvatico, timo. - Stagionatura di 30 giorni. - Confezionato anche sotto vuoto. |
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Fonte dei Pecorai:
Pecorino stagionato - Ingredienti: latte di pecora 100%, caglio naturale, sale. - Forma cilindrica di pezzatura da gr 500 a kg 1,5. - Colore giallo-bruno. - Sapore deciso. - Naturale o aromatizzato con peperoncino, timo, pepe nero. - Stagionatura di 5 mesi. - Confezionato anche sotto vuoto. |
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Il Vecchio Faggio:
Pecorino maturo - Ingredienti: latte di pecora 100%, caglio naturale, sale. - Forma cilindrica di pezzatura di kg 1 circa. - Colore giallo intenso tendente all’ocra. - Sapore forte o naturalmente piccante. - Stagionatura minima di 12 mesi in appositi locali. |
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Fonte Santa Maria:
Ricotta fresca - Ingredienti: siero di latte misto (vacca e pecora). - Forma cilindrica o conica di pezzatura da gr 200 a gr 600. - Colore bianco latte. - Sapore delicatamente dolce. - Prodotto fresco da consumarsi entro 3 giorni. |
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Fonte del Falco:
Ricotta scamosciata - Ingredienti: siero di latte misto (vacca e pecora). - Forma cilindrica appiattita o conica di pezzatura da gr 100 a gr 150. - Colore bianco latte. - Sapore deciso leggermente salato. - Naturale o aromatizzato al peperoncino o al timo - Conservate sotto vuoto da 2 o 3 pezzi. |
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Le Padovelle:
Caciottine sott’olio - Ingredienti: latte di pecora, caglio, sale. - Agente conservante: olio di semi di girasole. - Barattoli di vetro di varie dimensioni con prodotto sgocciolato da gr 200 a gr 300. - Colore giallino, sapore gradevolmente deciso. - Conservate sott’olio al naturale o aromatizzato al peperoncino, al timo o al pepe nero. |
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I Brigantelli:
Caciocavallini sott’olio - Ingredienti: latte di pecora, caglio, sale. - Agente conservante: olio di semi di girasole. - Barattoli di vetro di varie dimensioni con prodotto sgocciolato da gr 200 a gr 300. - Colore giallino, sapore gradevolmente deciso. - Conservate sott’olio al naturale o aromatizzato al peperoncino, al timo o al pepe nero. |