Formaggi di Latte di Pecora

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Valle Fontanella:
Caciotta fresca
- Ingredienti: latte di pecora 100%, caglio naturale, sale.
- Forma cilindrica di pezzatura da gr 300 a kg 1.
- Colore bianco latte.
- Sapore gradevolmente dolce.
- Naturale o aromatizzato con peperoncino, rucola, finocchietto selvatico.
- Consumare entro 7 giorni dalla produzione.
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Piana della Corte:
Pecorino scamosciato
- Ingredienti: latte di pecora 100%, caglio naturale, sale.
- Forma cilindrica di pezzatura da gr 500 a kg 1.
- Colore giallo paglierino.
- Sapore delicato.
- Naturale o aromatizzato con peperoncino, pepe nero, finocchietto selvatico, timo.
- Stagionatura di 30 giorni.
- Confezionato anche sotto vuoto.
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Fonte dei Pecorai:
Pecorino stagionato
- Ingredienti: latte di pecora 100%, caglio naturale, sale.
- Forma cilindrica di pezzatura da gr 500 a kg 1,5.
- Colore giallo-bruno.
- Sapore deciso.
- Naturale o aromatizzato con peperoncino, timo, pepe nero.
- Stagionatura di 5 mesi.
- Confezionato anche sotto vuoto.
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Il Vecchio Faggio:
Pecorino maturo
- Ingredienti: latte di pecora 100%, caglio naturale, sale.
- Forma cilindrica di pezzatura di kg 1 circa.
- Colore giallo intenso tendente all’ocra.
- Sapore forte o naturalmente piccante.
- Stagionatura minima di 12 mesi in appositi locali.
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Fonte Santa Maria:
Ricotta fresca
- Ingredienti: siero di latte misto (vacca e pecora).
- Forma cilindrica o conica di pezzatura da gr 200 a gr 600.
- Colore bianco latte.
- Sapore delicatamente dolce.
- Prodotto fresco da consumarsi entro 3 giorni.
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Fonte del Falco:
Ricotta scamosciata
- Ingredienti: siero di latte misto (vacca e pecora).
- Forma cilindrica appiattita o conica di pezzatura da gr 100 a gr 150.
- Colore bianco latte.
- Sapore deciso leggermente salato.
- Naturale o aromatizzato al peperoncino o al timo
- Conservate sotto vuoto da 2 o 3 pezzi.
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Le Padovelle:
Caciottine sott’olio
- Ingredienti: latte di pecora, caglio, sale.
- Agente conservante: olio di semi di girasole.
- Barattoli di vetro di varie dimensioni con prodotto sgocciolato da gr 200 a gr 300.
- Colore giallino, sapore gradevolmente deciso.
- Conservate sott’olio al naturale o aromatizzato al peperoncino, al timo o al pepe nero.
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I Brigantelli:
Caciocavallini sott’olio
- Ingredienti: latte di pecora, caglio, sale.
- Agente conservante: olio di semi di girasole.
- Barattoli di vetro di varie dimensioni con prodotto sgocciolato da gr 200 a gr 300.
- Colore giallino, sapore gradevolmente deciso.
- Conservate sott’olio al naturale o aromatizzato al peperoncino, al timo o al pepe nero.