Carni e salumi

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Una breve carrellata dei nostri prodotti di punta del reparto macelleria e salumeria.

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Salsiccia:

- Ingredienti: carne purissima di maiale nostrano 50% magra e 50% grassa, sale, pepe intero, aromi naturali.
- Stagionatura: 18 giorni.
- Confezionato in pezzi a forma di ferro di cavallo da gr 300 a gr 600.
- Per gustarla al meglio è preferibile consumarla entro 2 mesi dalla produzione o 6/7 mesi se conservato sottovuoto.
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Salame:

- Ingredienti: carne purissima di maiale nostrano: per la parte magra polpa, lonza, spalla, lardo di gola e pancettone per la parte grassa; sale, pepe macinato, peperoncino, finocchietto selvatico.
- Stagionatura: 25 giorni.
- Confezionato in pezzi da gr 500 circa.
- Gustata al meglio entro 2 mesi dalla data di confezionamento.
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Lonza:

- Ingredienti: lombo purissimo di maiale nostrano, sale, pepe, aglio.
-Stagionatura dai 3 ai 6 mesi.

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Pancetta:

- Ingredienti: carne purissima di maiale nostrano, sale, aromi naturali.
- Stagionatura di 20 giorni.
- Confezionata arrotolata, tesa o steccata.
- Conservare all’asciutto al riparo di fonti di calore per non superare i 12°.
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Lardo di Nero Casertano:

- Ingredienti: lardo purissimo del pregiato Maiale Nero Casertano, sale grosso, pepe macinato, rosmarino, alloro e aromi naturali.
- Stagionatura dai 60 ai 90 giorni.
- Lo trovate in confezioni da circa gr 200.
- Da conservare in frigorifero.
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Guanciale:

- Ingredienti: puro guanciale di suino locale, pepe, peperoncino, varie spezie.
- Almeno 90 giorni di stagionatura.
- Confezionato in pezzi da gr 500 circa.
- Consumare entro i 3 mesi seguenti il confezionamento per una migliore conservazione del gusto.