Carni e salumi
Una breve carrellata dei nostri prodotti di punta del reparto macelleria e salumeria.
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Salsiccia:
- Ingredienti: carne purissima di maiale nostrano 50% magra e 50% grassa, sale, pepe intero, aromi naturali. - Stagionatura: 18 giorni. - Confezionato in pezzi a forma di ferro di cavallo da gr 300 a gr 600. - Per gustarla al meglio è preferibile consumarla entro 2 mesi dalla produzione o 6/7 mesi se conservato sottovuoto. |
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Salame:
- Ingredienti: carne purissima di maiale nostrano: per la parte magra polpa, lonza, spalla, lardo di gola e pancettone per la parte grassa; sale, pepe macinato, peperoncino, finocchietto selvatico. - Stagionatura: 25 giorni. - Confezionato in pezzi da gr 500 circa. - Gustata al meglio entro 2 mesi dalla data di confezionamento. |
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Lonza:
- Ingredienti: lombo purissimo di maiale nostrano, sale, pepe, aglio. -Stagionatura dai 3 ai 6 mesi. |
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Pancetta:
- Ingredienti: carne purissima di maiale nostrano, sale, aromi naturali. - Stagionatura di 20 giorni. - Confezionata arrotolata, tesa o steccata. - Conservare all’asciutto al riparo di fonti di calore per non superare i 12°. |
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Lardo di Nero Casertano:
- Ingredienti: lardo purissimo del pregiato Maiale Nero Casertano, sale grosso, pepe macinato, rosmarino, alloro e aromi naturali. - Stagionatura dai 60 ai 90 giorni. - Lo trovate in confezioni da circa gr 200. - Da conservare in frigorifero. |
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Guanciale:
- Ingredienti: puro guanciale di suino locale, pepe, peperoncino, varie spezie. - Almeno 90 giorni di stagionatura. - Confezionato in pezzi da gr 500 circa. - Consumare entro i 3 mesi seguenti il confezionamento per una migliore conservazione del gusto. |